cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella

Forum Index > Le ricette del sito > farina

Condividi su Facebook
 

ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
farina 23/06/2007 08:57

Ciao, vorrei sapre se la farina autolievitante che usi è quella per dolci o quella per salati grazie ciao


l'amore è una cosa bellissima....

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: farina 23/06/2007 12:34

ikokka ha scritto:
Ciao, vorrei sapre se la farina autolievitante che usi è quella per dolci o quella per salati grazie ciao

Non mi vorrei sbagliare ma credo che di farina autolievitante ne esista praticamente solo una. Altro on dovrebbe essere con farina con lievito già aggiunto.  In mancanza puoi usare farina00 con aggiunta di un pizzichino di lievito. In questo secondo caso sulle giuste proporzioni da usare ti aiuta Titty che io proprio non me lo ricordo.



 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: farina 23/06/2007 12:46

ladiblu74 ha scritto:
In mancanza puoi usare farina00 con aggiunta di un pizzichino di lievito. In questo secondo caso sulle giuste proporzioni da usare ti aiuta Titty che io proprio non me lo ricordo.

mi sembra di ricordare che per altre ricette ne usa  1/2 bustina



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: farina 23/06/2007 17:21

ladiblu74 ha scritto:

Non mi vorrei sbagliare ma credo che di farina autolievitante ne esista praticamente solo una. Altro on dovrebbe essere con farina con lievito già aggiunto.  In mancanza puoi usare farina00 con aggiunta di un pizzichino di lievito. In questo secondo caso sulle giuste proporzioni da usare ti aiuta Titty che io proprio non me lo ricordo.

Brava Sonia :) tutto corretto.
Per 200 g di fairna 00 metterei un po' meno di mezza bustina di lievito chimico


la webmastera
 
Titty
 

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: farina 24/06/2007 10:22

kucinare.it ha scritto:

Brava Sonia :) tutto corretto.
Per 200 g di fairna 00 metterei un po' meno di mezza bustina di lievito chimico

Evviva! Inizio ad impare qualcosa anche io! a0841.gif



 


1 2 3