cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta frolla alle nocciole per i canestrelli

Forum Index > Le ricette del sito > farina gialla

Condividi su Facebook
 

simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
farina gialla 26/10/2006 14:52

mi piacciono molto i canestrelli, e  volevo chiederti due cose: 

1) quanto incide nel gusto la farina gialla e se hai mai provato mettendo solo quella bianca  2) e se le nocciole sono tostate? grazie per la risposta che vorrai darmi :)



 


paciughina73
user

Posts: 8
Citta: bergamo


messaggio privato
Re: farina gialla 26/10/2006 16:29

simo68 ha scritto:

mi piacciono molto i canestrelli, e  volevo chiederti due cose: 

1) quanto incide nel gusto la farina gialla e se hai mai provato mettendo solo quella bianca  2) e se le nocciole sono tostate? grazie per la risposta che vorrai darmi :)

ciaooooo... :-) ... beh...il sapore si scosta ma non di molto, restano solo un po' piu' bruni...x quanto riguarda le nocciole, non devono essere tostate...vanno benissimo anche quelle comuni...buon appetito... :-))) ...



 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: farina gialla 27/10/2006 07:15

grazie.gif presto li farò ciao



 


1