cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Straccetti di fegato di bovino

Forum Index > Le ricette del sito > fatti e perfetti!!!

Condividi su Facebook
 

mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
fatti e perfetti!!! 24/11/2008 15:34

questa ricetta è una bomba, una valida alternativa per chi non è un amante della cipolla...
io ho usato il fegato di vitellona ed è venuto uno schianto...
complimenti per la ricetta postata


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: fatti e perfetti!!! 26/11/2008 14:03

mestolodoro ha scritto:
questa ricetta è una bomba, una valida alternativa per chi non è un amante della cipolla...
io ho usato il fegato di vitellona ed è venuto uno schianto...
complimenti per la ricetta postata [immagine]
  credo che tu sia uno de pochissimi che ha apprezzato questa ricetta, ma credo più in generale il fegato che fa tanto bene, ma non piace molto. ti ringrazio comunque per i complimenti e visto che apprezzi il fegato mi faccio pubblicità e ti invito a provare la coratella col riso (sempre mia ricetta) che per me è fantastica. fammi sapere
ciao


 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: fatti e perfetti!!! 26/11/2008 14:06

ale2222 ha scritto:
mestolodoro ha scritto:
questa ricetta è una bomba, una valida alternativa per chi non è un amante della cipolla...
io ho usato il fegato di vitellona ed è venuto uno schianto...
complimenti per la ricetta postata [immagine]
  credo che tu sia uno de pochissimi che ha apprezzato questa ricetta, ma credo più in generale il fegato che fa tanto bene, ma non piace molto. ti ringrazio comunque per i complimenti e visto che apprezzi il fegato mi faccio pubblicità e ti invito a provare la coratella col riso (sempre mia ricetta) che per me è fantastica. fammi sapere
ciao
coratella col riso?
dove la trovo? 
ho cercato CORATELLA e non mi ha estratto nulla!


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: fatti e perfetti!!! 26/11/2008 14:28

mestolodoro ha scritto:
coratella col riso?
dove la trovo? [immagine]
ho cercato CORATELLA e non mi ha estratto nulla! [immagine]
 
In effetti è sotto "corata"
Corata d'agnello con riso in bianco
periodo pasquale e quindi di agnello. tipico del Lazio, a me è piaciuto moltissimo anche se forse può non essere gradito a tutti visto gli ingredienti


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: fatti e perfetti!!! 26/11/2008 14:31

mamma puzzola ha scritto:
mestolodoro ha scritto:
coratella col riso?
dove la trovo? [immagine]
ho cercato CORATELLA e non mi ha estratto nulla! [immagine]
 
In effetti è sotto "corata"
Corata d'agnello con riso in bianco
periodo pasquale e quindi di agnello. tipico del Lazio, a me è piaciuto moltissimo anche se forse può non essere gradito a tutti visto gli ingredienti
grazie mille mamma puzzola per l'info...
beh si a vedere gli ingredienti, potrebbe non piacere a molti, tra cui la mia ragazza che
non è un amante della carne d'agnello. Pensate che si possa fare il piatto
anche con un'altra carne, che ne so, tipo coniglio?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1 2 3 4