Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Straccetti di fegato di bovino

di ale2222

del
13/11/2007

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5716 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

lo so, è come l'aglio, o lo si ama o lo si odia ma fa tanto bene ed è anche molto veloce da preparare. provare per credere
Tempo di preparazione e cottura:
10 h
Ingredienti
fegato di bovino o meglio ancora di vitello
burro
farina
vino bianco secco
prezzemolo
sale, pepe
tagliare a striscioline le fettine di fegato, infarinarle e rosolarle in padella nel burro spumeggiante. quando hanno fatto un pò di crosticina (circa 5-6 minuti a fuoco vivo) aggiungere il vino bianco e far sfumare. salare, pepare e cospargere di abbondante prezzemolo tritato 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi