cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Aspic di frutta

Forum Index > Le ricette del sito > fatto...e spazzolato!

Condividi su Facebook
 

Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
fatto...e spazzolato! 02/07/2007 15:57

Ciao Bruchina

ho preparato l'aspic di frutta per il pranzo di ieri, eravamo in 16 ed è stato un successo ! davvero! grazie a te ho fatto un'ottima figura coi nostri amici :-)))

Siccome era la mia "prima volta" con la gelatina avevo paura che non si rapprendesse ! invece tutto OK ! E' il dolce ideale per l'estate, ottimo e freschissimo !

L'ho preparato con pesche e albicocche e come liquido il succo di polpelmo rosa (filtrato) e limone.

A presto, Lucia

 

 



La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: fatto...e spazzolato! 02/07/2007 22:35

Lux79 ha scritto:

E' il dolce ideale per l'estate, ottimo e freschissimo !

L'ho preparato con pesche e albicocche e come liquido il succo di polpelmo rosa (filtrato) e limone.

Grazie a te per averlo provato....

Secondo me, il bello di questa preparazione è che, a differenza della macedonia, è possibile prepararlo con qualche giorno di anticipo, senza che frutta e sapore, ne risentano...

 

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fatto...e spazzolato! 03/07/2007 08:21

Bruchina secondo me è bello anche da vedere e se a mia cugina non facesse impressione la gelatina avrei già provato a farlo ... :(



 


Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
Re: fatto...e spazzolato! 03/07/2007 10:30

pat2910 ha scritto:
Bruchina secondo me è bello anche da vedere e se a mia cugina non facesse impressione la gelatina avrei già provato a farlo ... :(

Ciao Pat, si confermo che l'aspic  è bellissimo da vedere ! Io ho usato uno stampo a ciambella..vecchissimo (l'ho rubato a mia mamma ) ma che fa il suo dovere egregiamente !

Guarda, peccato che non sono riuscita a fare una foto perché meritava davvero !

Ti consiglio di provare a farlo..a limite se a tu cugina fa senso la gelatina ...le darai qualcos'altro !!! Al pranzo di domenica c'erano 2 vegetariane e siccome non ho fatto in tempo a prendere l'AGARAGAR (o come si chiama!) per loro ho fatto il mitico budino al cacao di sophia

Buona giornata, Lucia



La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
Re: fatto...e spazzolato! 03/07/2007 10:36

Bruchina ha scritto:

Secondo me, il bello di questa preparazione è che, a differenza della macedonia, è possibile prepararlo con qualche giorno di anticipo, senza che frutta e sapore, ne risentano...

Concordo al 100% ! noi l'abbiamo preparato venerdi sera per "divorarlo" domenica a pranzo ! La prossima volta provero' a farlo col melone quello con la polpa bianca ! Guarda, davvero questa ricetta sarà il must dell'estate !

Ah, ho scoperto che mia mamma tanti anni fa lo faceva coi frutti di bosco ! Se vuoi provare !

Ciao, Lucia

 

 



La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


1 2