cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco

Forum Index > Le ricette del sito > info ricetta

Condividi su Facebook
 

ubik66
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
info ricetta 01/02/2009 19:24

ciao, ma la farina Manitoba ha qualche senso particolare? La trovo spesso in varie ricette insieme a quella di grano, come  mai (scusa l'ignoranza)? Il lievito che usi è fresco o in polvere, nel caso fosse fresco che dosaggio analogo per quello in polvere? Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: info ricetta 01/02/2009 19:39

ubik66 ha scritto:
ciao, ma la farina Manitoba ha qualche senso particolare? La trovo spesso in varie ricette insieme a quella di grano, come  mai (scusa l'ignoranza)? Il lievito che usi è fresco o in polvere, nel caso fosse fresco che dosaggio analogo per quello in polvere? Grazie
 
e' giunto il momento di studiare

 
e anche


la webmastera
 
Titty
 

 


1