cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane allo yogurt e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > lievito secco /lievito fresco

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
lievito secco /lievito fresco 13/03/2007 08:36

Faccio spesso questo pandolce che riscuote molto successo, ultimamente lo faccio con scorza di arancia o di limone grattugiata e con uvetta al posto delle gocce di cioccolato, mi chiedevo al posto di un cucchiaino di lievito di birra secco quanto lievito di birra fresco devo usare? non credo che valga il 2% come per il pane normale essendo un pandolce, o sbaglio?

Grazie a chi volesse rispondermi.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito secco /lievito fresco 13/03/2007 08:41

http://www.kucinare.it/user/leggi_articolo.aspx?idarticolo=30

 

leggi al puno 1

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito secco /lievito fresco 13/03/2007 08:54

pat2910 ha scritto:
http://www.kucinare.it/user/leggi_articolo.aspx?idarticolo=30

 

leggi al puno 1

ciao

Quindi se un cucchiaino della mdp e' 5gr  ci vogliono almeno 18/20gr di quello fresco,mi sembra troppo che dici?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito secco /lievito fresco 13/03/2007 09:22

ciclone68 ha scritto:

Quindi se un cucchiaino della mdp e' 5gr  ci vogliono almeno 18/20gr di quello fresco,mi sembra troppo che dici?

sembra troppo anche a me, aspettiamo Titty, vediamo che dice

io cmq ce ne metterei 10/12 gr.

ciauz



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito secco /lievito fresco 13/03/2007 10:33

ciclone68 ha scritto:

Faccio spesso questo pandolce che riscuote molto successo, ultimamente lo faccio con scorza di arancia o di limone grattugiata e con uvetta al posto delle gocce di cioccolato, mi chiedevo al posto di un cucchiaino di lievito di birra secco quanto lievito di birra fresco devo usare? non credo che valga il 2% come per il pane normale essendo un pandolce, o sbaglio?

Grazie a chi volesse rispondermi.

Non sono sicurissima, ma credo di averlo fatto anche con il lievito fresco e di essere stata fra il 2 e 3% (del resto ci sono pochi grassi).
Comunque 1 cucchiaino di lievito secco non pesa 5 grammi, ne pesa meno.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2