marypoppins ha scritto:
Ciao, volevo sapere, ma lo strato di biscotti lo fai dello stesso spessore di uno strato di pastafrolla? come fosse una crostatina? e le uova le sbatti prima con lo zucchero o monti direttamente tutto inseme philadelphia, panna (non montata) uova zucchero e vaniglia? grazie
Ciao! Lo strato di burro e biscotti è di circa 1 cm o poco più, poi dipende anche dal gusto personale.. io lo faccio massimo 1 cm e mezzo. Per il resto devi solo mettere tutto nella ciotola e frullare: panna, formaggio, zucchero, uova e vaniglia.. se usi la vanillina puoi aggiungerla direttamente, mentre se usi il contenuto della bacca è meglio se lo mescoli con lo zucchero PRIMA di aggiungere lo zucchero al resto. Poi basta che frulli tutto per un momento, finché non si mescola bene tutto.. rimane una cosa molto liquida comunque, solo leggermente schiumosa (la panna non la devi montare a parte). Si solidifica in forno! ;)