cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini olive e parmigiano

Forum Index > Le ricette del sito > olive

Condividi su Facebook
 

Papeape
user

Posts: 16
Citta: Macerata


messaggio privato
olive 08/01/2008 20:55

Scusa una domanda....ma le olive vanno tritate, intere, o spezzate con le mani a pezzettini piccoli?

grazie



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: olive 08/01/2008 21:16

Papeape ha scritto:

Scusa una domanda....ma le olive vanno tritate, intere, o spezzate con le mani a pezzettini piccoli?

grazie

Se Licia ti risponde, meglio.
Ma... nell'eventualità, in quest'altra ricetta molto simile, dice di tritarle.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


lic59
user

Posts: 47
Citta: prato


messaggio privato
Re: olive 09/01/2008 14:07

Papeape ha scritto:

Scusa una domanda....ma le olive vanno tritate, intere, o spezzate con le mani a pezzettini piccoli?

grazie

Ciao, scusa il ritardo, ma dal lavoro non mi posso collegare: le olive sono spezzettate con la mezza luna, a pezzetti piccoli. Licia



 


1