cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alla ricotta in mdp

Forum Index > Le ricette del sito > pane alla ricotta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
pane alla ricotta 07/04/2006 11:59

La mia mdp (Princess 1936) non ha il programma che indichi, posso usare il programma basic (che pero' dura solo 3 ore)

ciao e grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane alla ricotta 07/04/2006 12:24

Birba ha scritto:

La mia mdp (Princess 1936) non ha il programma che indichi, posso usare il programma basic (che pero' dura solo 3 ore)

ciao e grazie

Io credo di sì: io faccio questo con il programma base.
La caratteristica dei programmi "sandwich" e' quella di dare una crosta sottile e una mollica fittamente alveolata, come il pan carré


la webmastera
 
Titty
 

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: pane alla ricotta 07/04/2006 12:26

Birba ha scritto:

La mia mdp (Princess 1936) non ha il programma che indichi, posso usare il programma basic (che pero' dura solo 3 ore)

ciao e grazie

stamattina, dopo aver letto questa ricetta, ho preparato il pane inserendo tutti gli ingredienti nella mdp (come descritti) e ho fatto partire il programma basic (anche io ho una Princess 1936) e poi sono uscita per venire al lavoro... adesso sono ansiosa di tornare a casa per vedere cosa ho combinato.... speriamo bene... non credo che il programma sia sbagliato... stasera... dopo l'assaggio vi farò sapere

saluti



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pane alla ricotta 07/04/2006 12:47

kucinare.it ha scritto:

Io credo di sì: io faccio questo con il programma base.
La caratteristica dei programmi "sandwich" e' quella di dare una crosta sottile e una mollica fittamente alveolata, come il pan carré

effettivamente non ci avevo pensato, il tuo pane alla ricotta lo faccio anch'io e con il programma basic viene benissimo

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pane alla ricotta 07/04/2006 13:09

kucinare.it ha scritto:

 

Io credo di sì: io faccio questo con il programma base.
La caratteristica dei programmi "sandwich" e' quella di dare una crosta sottile e una mollica fittamente alveolata, come il pan carré

sai prima di inserire la ricetta avevo fatto la ricerca avanzata e non risultava nessun pane alla ricotta!!

perdonami!!! :-(

comunque è quello l'effetto che deve avere questo tipo di pane deve risultare con una crosta sottile e una mollica fittamente alveolata!!!

grazie teso :-D



 


1 2 3