cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone gastronomico in mdp
Forum Index > Le ricette del sito > panettone gastonomico in mdp
rox user
Per farina da pane cosa s'intende, quella tipo "0"?
E non avendo la mdp x quanto tempo va cotto e a ke temperatura del forno?Grazie.
kucinare.it admin
Per farina da pane cosa s'intende, quella tipo "0"? No, leggi qui: FAQ per la macchina del pane (in particolare punto 5) E non avendo la mdp x quanto tempo va cotto e a ke temperatura del forno?Grazie. Non ho provato, ma direi 180 grdi per 30-40 minuti, facendo la prova stecchino
No, leggi qui: FAQ per la macchina del pane (in particolare punto 5)
Non ho provato, ma direi 180 grdi per 30-40 minuti, facendo la prova stecchino
rox ha scritto: Per farina da pane cosa s'intende, quella tipo "0"? No, leggi qui: FAQ per la macchina del pane (in particolare punto 5) E non avendo la mdp x quanto tempo va cotto e a ke temperatura del forno?Grazie. Non ho provato, ma direi 180 grdi per 30-40 minuti, facendo la prova stecchino
Ti ringrazio, appena provo la ricetta ti faccio sapere.BUON FERRAGOSTO!!!