cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Peperoni di revello

Forum Index > Le ricette del sito > peperoni di Revello

Condividi su Facebook
 

ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
peperoni di Revello 17/08/2006 17:14

scusate, ma io non ho mica capito molto su come fare questa ricetta.....adoro i peperoni e vorrei fare un po' di provvista per l'inverno, ma non ho proprio capito come assemblare gli ingredienti. ma il tonno dove va messo? è usato per il ripieno dei peperoni? però allora sono pepeoncini, quelli tondi un po' piccanti?

fatemi sapere per favore

un saluto a tutti



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: peperoni di Revello 17/08/2006 21:33

 

 io provo a mescolare tutto a freddo e poi sterilizzo lasciando raffreddare i barattoli poi nell'acqua farò sapere se sarà un successo o un... fiasco!

mi rialaccio a questo mio post estivo per comunicare che è stato... un gustoso successo!!! buoni buoni buoni! profumati come appena tagliati! ho fatto come scritto sopra, non ho cotto e poi sterilizzato ma solo sterilizzato, aperto il barattolo erano bene al dente, i colori belli vivi come appena fatti! e li ho semplicemente fatti asciugare un pò a fiamma alta... con del pane integrale di farro "ci ho cenato ci ho!", ne ho ancora un paio di vasetti, l'estate prossima ne farò di + sicuramente!! voto massimo!! e grazie!!



 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: peperoni di Revello 19/08/2006 11:54

ale2222 ha scritto:
questi peperoni mi fanno sudare...anche se oggi diluvia, va bene per chi è venuto a soggiornare in Riviera! comunque, bando alla ciance...io non ho trovato in nessun supermercato della zona questa salsa Rubra della Cirio indicata in ricetta, nessuno ne ha mai sentito parlare...io ho già comprato tutti gli altri ingedienti...e adesso cosa faccio? è di vitale importanza ai fini della ricetta o posso fare in altro modo? 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: peperoni di Revello 19/08/2006 16:36

ale2222 ha scritto:
ale2222 ha scritto:
questi peperoni mi fanno sudare...anche se oggi diluvia, va bene per chi è venuto a soggiornare in Riviera! comunque, bando alla ciance...io non ho trovato in nessun supermercato della zona questa salsa Rubra della Cirio indicata in ricetta, nessuno ne ha mai sentito parlare...io ho già comprato tutti gli altri ingedienti...e adesso cosa faccio? è di vitale importanza ai fini della ricetta o posso fare in altro modo? 

la salsa rubra altro non è che ketchup! fatto con la ricetta della Cirio,spero di essere arrivata in tempo, io mi metto a farli ora!

guarda qua!



 


mitragliette
user

Posts: 86
Citta: torino


messaggio privato
Re: peperoni di Revello 19/08/2006 16:42

DASYS ha scritto:
ale2222 ha scritto:
ale2222 ha scritto:
questi peperoni mi fanno sudare...anche se oggi diluvia, va bene per chi è venuto a soggiornare in Riviera! comunque, bando alla ciance...io non ho trovato in nessun supermercato della zona questa salsa Rubra della Cirio indicata in ricetta, nessuno ne ha mai sentito parlare...io ho già comprato tutti gli altri ingedienti...e adesso cosa faccio? è di vitale importanza ai fini della ricetta o posso fare in altro modo? 

la salsa rubra altro non è che ketchup! fatto con la ricetta della Cirio,spero di essere arrivata in tempo, io mi metto a farli ora!

sono mitragliette, anch'io appena rientrata. Esatto cosa scrive ale 2222 vai con il ketchup io adopero la Cirio perchè da noi in piemonte si trova facilmente.Spero che ti piaceranno e....buon lavoro



 


1 2