cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco

Forum Index > Le ricette del sito > per la prima volta ho aggiunto il malto d'orzo

Condividi su Facebook
 

rericri
user

Posts: 19
Citta:


messaggio privato
per la prima volta ho aggiunto il malto d'orzo 27/01/2007 14:16

ieri ho fatto questo pane, dopo aver girato due o tre ricette qua e là e ho aggiunto un cucchiaione di malto d'orzo al posto dello zucchero (una specie di sciroppo denso e scuro). ha lievitato moltissimo, ma è rimasto un po' palliduccio. il sapore e la lievitazione erano eccellenti, però. grazie per la ricetta.



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: per la prima volta ho aggiunto il malto d'orzo 27/01/2007 14:29

rericri ha scritto:

ieri ho fatto questo pane, dopo aver girato due o tre ricette qua e là e ho aggiunto un cucchiaione di malto d'orzo al posto dello zucchero (una specie di sciroppo denso e scuro). ha lievitato moltissimo, ma è rimasto un po' palliduccio. il sapore e la lievitazione erano eccellenti, però. grazie per la ricetta.

illuminatemi, da precedenti discussioni nel forum mi era parso di capire che non andava bene lo sciroppo ma ci voleva il malto tipo farina: è così?

ho ancora un barattolo di sciroppo non utilizzato...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: per la prima volta ho aggiunto il malto d'orzo 27/01/2007 16:25

paolaf ha scritto:
rericri ha scritto:
illuminatemi, da precedenti discussioni nel forum mi era parso di capire che non andava bene lo sciroppo ma ci voleva il malto tipo farina: è così?

ho ancora un barattolo di sciroppo non utilizzato...

sì è  così,

fin che non trovo la farina maltata anch'io imperterrita continuo ad usare il malto d'orzo (io però un cucchiaino non un cucchiaione)

ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: per la prima volta ho aggiunto il malto d'orzo 27/01/2007 21:00

paolaf ha scritto:

illuminatemi, da precedenti discussioni nel forum mi era parso di capire che non andava bene lo sciroppo ma ci voleva il malto tipo farina: è così?

ho ancora un barattolo di sciroppo non utilizzato...

FAQ per la macchina del pane


la webmastera
 
Titty
 

 


1