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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta allo yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > per lamartinz

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anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
per lamartinz 26/10/2006 23:26

Torta allo Yogurth : A noi 00021035.gif00021035.gif00021035.gif00021035.gif00021035.gif

0008039.gifCiao Martina,

Faccio spesso una torta allo yogurth molto simile alla tua e posso suggerirti di togliere un uovo e abbassare la temperatura del forno  a 180°, 200 mi sembrano troppi, a maggior ragione se usi uno stampo di silicone.

Per il resto io addirittura la impasto nel kenwood, e prima di averlo usavo un normale robot da cucina. Prova a lavorare molto bene uova e zucchero, aggiungendo farina e lievito setacciati insieme e poi olio e yogurth, versa nella teglia, livella bene, fai cuocere a meta' altezza e fammi sapere com'è andata.

Ciao



 


lamartinz
user

Posts: 117
Citta: vercelli


messaggio privato
Re: per lamartinz 27/10/2006 09:46

Birba ha scritto: Torta allo Yogurth : A noi Ciao Martina, Faccio spesso una torta allo yogurth molto simile alla tua e posso suggerirti di togliere un uovo e abbassare la temperatura del forno  a 180°, 200 mi sembrano troppi, a maggior ragione se usi uno stampo di silicone. Per il resto io addirittura la impasto nel kenwood, e prima di averlo usavo un normale robot da cucina. Prova a lavorare molto bene uova e zucchero, aggiungendo farina e lievito setacciati insieme e poi olio e yogurth, versa nella teglia, livella bene, fai cuocere a meta' altezza e fammi sapere com'è andata. Ciao allora...proverò anche questa versione.... ma senti cosa vuol dire "a maggior ragione se usi uno stampo di silicone. " ??? fa differenza? per tutto? anche a me sembravano un po' troppi 200 in generale, ma sai la prima volta che faccio una ricetta almeno sulla temperatura e i tempi cerco di stare sull'originale... grazie! (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: per lamartinz 27/10/2006 10:00

Birba ha scritto:

Per il resto io addirittura la impasto nel kenwood, e prima di averlo usavo un normale robot da cucina. Prova a lavorare molto bene uova e zucchero, aggiungendo farina e lievito setacciati insieme e poi olio e yogurth,

Su questo non concordo: faccio questa torta da oltre 15 anni ed ho provato tutti i metodi.
Quello che la rende piu' soffice e non secca e' il metodo dei quick bread americani (stesso metodo dei muffins): sicuramente questo e' vero per la mia ricetta, che ha meno uova rispetto a tutte quelle che vedo di solito e un impasto molto consistente (proprio come i quick bread). Con proporzioni diverse, non ho mai provato.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: per lamartinz 27/10/2006 22:08

lamartinz ha scritto:
Birba ha scritto:

Torta allo Yogurth : A noi 00021035.gif00021035.gif00021035.gif00021035.gif

ma senti cosa vuol dire "a maggior ragione se usi uno stampo di silicone. " ??? fa differenza? per tutto?

anche a me sembravano un po' troppi 200 in generale, ma sai la prima volta che faccio una ricetta almeno sulla temperatura e i tempi cerco di stare sull'originale...

grazie!

Scusa, l'ho visto solo adesso, il silicone conduce il calore in modo diverso risoetto al metallo e normalmente consigliano di tenere il forno leggermente più basso e/o ridurre i tempi di cottura, se hai tempo leggi questo e questo

ciao SFT252.jpg



 


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