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Torta allo yogurt

di lamartinz

del
26/10/2006

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è buona, a me è venuta un po'...stopposa?!? direi che è l'ideale per una bella colazione o merenda con latte o succo...io ho preso spunto da due ricette diverse e poi ho fatto la mia modifica...

Nota del moderatore

Nel ricettario esistono numerose varianti.

nota di mamma puzzola

Tempo di preparazione e cottura:
45 h
Ingredienti
la "misura" è il vasetto di yogurt

3 uova
1 vasetto di yogurt bianco
1vasetto di zucchero (io ho usato quello di canna)
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio e.v.o.(originariamente è di semi di mais)
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

accendere il forno a 200°C e preparare la tortiera imburrandola e infarinandola.

in una terrina mettere le uova con lo zucchero, mescolare e aggiu ngere lo yogurt.

quando è cremoso aggiungere la vanillina, il lievito setacciato, l'olio e per ultima la farina, anche lei setacciata per evitare i grumi.

mescolare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo, versare nella tortiera e mettere in forno caldo per circa 30 minuti.

prima di togliere dalla tortiera far raffreddare completamente.

 

la torta è pronta, si può spolverizzare con lo zucchero a velo e in ogni caso sbafarsela il prima possibile!!! mi spiace, non ci sono documentazioni fotografiche, non sono fornita.


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