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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riso al forno

Forum Index > Le ricette del sito > perche' parboiled???

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
perche' parboiled??? 10/07/2007 12:59

La tua ricetta mi ispirerebbe se non fosse per l'uso del riso parboiled?
C'e' una ragione specifica per preferirlo ad un buon riso "naturale"?




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: perche' parboiled??? 10/07/2007 13:51

kucinare.it ha scritto:

La tua ricetta mi ispirerebbe se non fosse per l'uso del riso parboiled?
C'e' una ragione specifica per preferirlo ad un buon riso "naturale"?

ciao Titty. scusami se mi intrometto.

perche parli del parboiled come di un riso "non naturale"?

fa per caso male? è un riso trattato chimicamente apposta per non scuocere?

perdona la mia ignoranza e la troppa curiosità.



 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: perche' parboiled??? 10/07/2007 13:58

in attesa della risposta di Titty metto qui l'articolo di mamma puzzola sul riso

 

e qui l'articolo trovato su cibo360.it



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: perche' parboiled??? 10/07/2007 14:17

pat2910 ha scritto:

in attesa della risposta di Titty metto qui l'articolo di mamma puzzola sul riso

 

e qui l'articolo trovato su cibo360.it

 

Leggendo gli articoli non sembra così male... e poi a me piace proprio, sia come gusto che come consistenza.



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: perche' parboiled??? 10/07/2007 14:19

letizia ha scritto:

Leggendo gli articoli non sembra così male... e poi a me piace proprio, sia come gusto che come consistenza.

Mi associo. Credo che sia una questione di gusti. A Volte a me il parboiled piace perche' rimane "piu' dissociato". Comunque non e' sicuramente sottoposto a trattamente chimici.



 


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