cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse saporita di patate

Forum Index > Le ricette del sito > problema cipolla?

Condividi su Facebook
 

sweetfantasy
user

Posts: 25
Citta: Torino


messaggio privato
problema cipolla? 10/03/2007 19:16

lo si può arginare se metti le ammollo nell'acqua fredda (per un'oretta circa) oppure nel latte (basta mezz'ora) così smorza il gusto ^^ adoro le cipolle.

Pensavo di usare le cipolle di tropea e adesso arriva la domanda "furba": come si fa la panna acida?

Pensavo di fare la mousse domani sera ^^ l'ho votata perchè il solo leggere gli ingredienti mi faceva sbavare tipo lumaca :DDDDDDDDDD e mi immaginavo il gusto



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: problema cipolla? 10/03/2007 22:28

sweetfantasy ha scritto:


Pensavo di usare le cipolle di tropea e adesso arriva la domanda "furba": come si fa la panna acida?

hai già letto questo?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: problema cipolla? 10/03/2007 22:58

sweetfantasy ha scritto:


Pensavo di usare le cipolle di tropea e adesso arriva la domanda "furba": come si fa la panna acida?

qui trovi lumi se no da qualche parte ho letto che usano metà panna e metà yogurt naturale

Pensavo di fare la mousse domani sera ^^ l'ho votata perchè il solo leggere gli ingredienti mi faceva sbavare tipo lumaca :DDDDDDDDDD e mi immaginavo il gusto

grazie! spero ti piaccia e non ti penti poi...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: problema cipolla? 11/03/2007 09:21

DASYS ha scritto:
qualche parte ho letto che usano metà panna e metà yogurt naturale

Sì, forse lo hai letto qui ;-)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: problema cipolla? 11/03/2007 15:15

kucinare.it ha scritto:
DASYS ha scritto:
qualche parte ho letto che usano metà panna e metà yogurt naturale

Sì, forse lo hai letto qui ;-)

e in effetti... vedi che io le cose da qualche parte le leggo!! ;-)) e che poi non mi ricordo sempre dove perchè leggo troppooooooo!!



 


1 2