cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Struffoli

Forum Index > Le ricette del sito > quale miele?

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
quale miele? 17/12/2009 16:06

l'anno scorso li ho fatti ma ho usato il miele di castagno e mi hanno brontolata! Qual'è il miele più adatto per questa ricetta?


 


Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Re: quale miele? 18/12/2009 08:46

orefiffa ha scritto:
l'anno scorso li ho fatti ma ho usato il miele di castagno e mi hanno brontolata! Qual'è il miele più adatto per questa ricetta?
 
Direi quello d'acacia.. è il più "anonimo" nel senso che non ha un sapore particolare (il castagno dà troppo di castagno infatti, altera il gusto e sovrasta il resto).


 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: quale miele? 18/12/2009 09:08


infatti è tanto buono ma un po' troppo intenso per questo genere di preparazione. Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: quale miele? 18/12/2009 09:33

fiffa ha scritto:
l'anno scorso li ho fatti ma ho usato il miele di castagno e mi hanno brontolata! Qual'è il miele più adatto per questa ricetta?
 
 
miele millefiori o anche di acacia, purche' di buona qualità. Io uso un miele millefiori artigianale che mi regalano ogni anno


la webmastera
 
Titty
 

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: quale miele? 20/12/2009 11:53

kucinare.it ha scritto:
miele millefiori o anche di acacia, purche' di buona qualità. Io uso un miele millefiori artigianale che mi regalano ogni anno

Grazie per la dritta. Per fortuna anche io ho la possibilità di acquistare del buon miele artigianale! 


 


1