cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta angelica rustica

Forum Index > Le ricette del sito > ripieno angelica

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
ripieno angelica 13/03/2007 09:47

ho deciso di fare questa, l'impasto l'ho già iniziato ma non ho i formaggi consigliati, mi ritovo con una mozzarella, del pecorino, del grana, della ricotta che ho già tra l'altro messo a sgocciolare, della robiola e stracchino, per il salame sono a posto... il mio appello va a chi conosce le potenzialità dell'impasto e che mi può consigliare come assemblare quello che ho! c'èèèèèè qualcuuunoooo?? haiuthathemi per favore!! sono un pò in crisi perchè devo risolvere mille cose tutte insieme e fra un pò vado in tilt!!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: ripieno angelica 13/03/2007 09:53

DASYS ha scritto:
ho deciso di fare questa, l'impasto l'ho già iniziato ma non ho i formaggi consigliati, mi ritovo con una mozzarella, del pecorino, del grana, della ricotta che ho già tra l'altro messo a sgocciolare, della robiola e stracchino, per il salame sono a posto... il mio appello va a chi conosce le potenzialità dell'impasto e che mi può consigliare come assemblare quello che ho! c'èèèèèè qualcuuunoooo?? haiuthathemi per favore!! sono un pò in crisi perchè devo risolvere mille cose tutte insieme e fra un pò vado in tilt!!

Bauca (senza offesa!), se manco associ il commento alla ricetta, difficile che qualcuno ti risponda. E a me tocca pure la fatica di associare il post...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ripieno angelica 13/03/2007 09:57

mamma puzzola ha scritto:

Bauca (senza offesa!), se manco associ il commento alla ricetta, difficile che qualcuno ti risponda. E a me tocca pure la fatica di associare il post... [immagine]

e avevo scritto ceh andavo in tilt!!! e ci sono già visto che mi son presa la briga di linkare invece di commentare che è meno laborioso??? oltre alla riprensione te che sei giusta consigli niente?? ^-^ bauca era da un bel pò che non la sentivo!!



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: ripieno angelica 13/03/2007 10:01

DASYS ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

Bauca (senza offesa!), se manco associ il commento alla ricetta, difficile che qualcuno ti risponda. E a me tocca pure la fatica di associare il post... [immagine]

e avevo scritto ceh andavo in tilt!!! e ci sono già visto che mi son presa la briga di linkare invece di commentare che è meno laborioso??? oltre alla riprensione te che sei giusta consigli niente?? ^-^ bauca era da un bel pò che non la sentivo!!

Io, dei formaggi che hai tu, metterei la mozzarella e il grana grattuggiato grosso (a scaglie), il resto mi sembra o troppo mollte o troppo saporito.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ripieno angelica 13/03/2007 10:06

mamma puzzola ha scritto:

Io, dei formaggi che hai tu, metterei la mozzarella e il grana grattuggiato grosso (a scaglie), il resto mi sembra o troppo mollte o troppo saporito.

che significa "bauca"?

nel frattempo ti comunico che ho trovato il "salva" solo che invece di essere bergamasco, questo è cremonese

ciauz

 



 


1 2