craunisi ha scritto:
Ciao... Faccio un riassunto. Il procedimento del lievito ha dato buoni risultati, nel senso che il lievito è nato. Però, haimè, il pane è venuto orrendamente discustoso. E dico la verità, non per vantarmi, ma io il pane in casa lo faccio due volte a settimana e mi viene sempre buonissimo. Sono rimasta molto delusa del gusto che questo lievito da al pane. Risultato: ho buttato via più di 700 gr di pane. Di conseguenza ho buttato via anche il lievito rimasto. A questo punto meglio il lievito secco. Ci ho provato! A tutti buona giornata. Concetta
penso che il tuo pane avesse un sapore acido, vero?
la causa è il lievito troppo giovane per panificare
anch'io agli esordi di Lievitino Mio mi sono precipitata ad usarlo subito con gli stessi risultati tuoi ...
bisogna avere la pazienza di aspettare che il lievito naturale maturi al punto giusto da poter poi panificare
... mi spiace che tu abbia gettato il lievito rimasto, è veramente un peccato ...
ciao