cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Scaloppina d'emergenza all'aceto balsamico

Forum Index > Le ricette del sito > scaloppina

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
scaloppina 15/12/2006 16:18



io invece di metterci l'aceto balsamico,che uso molto spesso in questa ricetta ci metto il marsala....
è una variante per il tuo piatto ciao


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: scaloppina 15/12/2006 19:15

arpa40 ha scritto:


io invece di metterci l'aceto balsamico,che uso molto spesso in questa ricetta ci metto il marsala....
è una variante per il tuo piatto ciao

io invece ( che sono modenese doc), vi consiglio di accompagnarle con cipolline borrettane stufate, sempre nell'aceto balsamico e poco burro. una favola!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: scaloppina 15/12/2006 19:32

fiorella ha scritto:
io invece ( che sono modenese doc), vi consiglio di accompagnarle con cipolline borrettane stufate, sempre nell'aceto balsamico e poco burro. una favola!

Tipo queste?


la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: scaloppina 15/12/2006 20:07

kucinare.it ha scritto:
fiorella ha scritto:
io invece ( che sono modenese doc), vi consiglio di accompagnarle con cipolline borrettane stufate, sempre nell'aceto balsamico e poco burro. una favola!
Tipo queste?
Buone!!!!anche a casa mia piacciono molto....



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: scaloppina 15/12/2006 22:14

arpa40 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
fiorella ha scritto:
io invece ( che sono modenese doc), vi consiglio di accompagnarle con cipolline borrettane stufate, sempre nell'aceto balsamico e poco burro. una favola!
Tipo queste?
Buone!!!!anche a casa mia piacciono molto....

esattamente, solo che al posto dell'aceto di mele metto il balsamico ( quello buono, mi raccomando!!!!!)



 


1 2