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Scaloppina d'emergenza all'aceto balsamico

di nella_69

del
15/12/2006

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secondi

 

Piatto veloce,per me è d'emergenza perchè l'ho utilizzato più volte in caso di ospiti che capitano all' improvviso, ecccellente caldo ma d'estate i miei ragazzi lo apprezzano anche freddo!!
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti
Fettine di lonza di maiale "mista": ovvero chiedete al macellaio quella parte della carne che sta tra la fine della lonza e l'inizio della coppa.

Aceto Balsamico di modena

farina

sale pepe salvia aglio

un filo di olio per ungere la pentola

le fette di carne dovranno essere tagliate molto sottili e non battute (e saranno pure piccole, io ne calcolo due come dose per un adulto), la parte che vi consiglio non è proprio magra, ma ha una leggera venatura di grasso che fa in modo che la cane non si secchi anzi vi assicuro che resterà molto morbida.

Infarinate leggermente le fettine

a parte scaldate la padella con un filo d'olio e i sapori

mettete le fettine nella padella, giratele velocemente i modo da rosolarle appena.

quando sono rosolate sfumate con l'aceto balsamico, l'aceto da un bel colore bruno alla carne ed inoltre sfuma molto velocemente!

deponete su un piatto da portata dopo aver aggustato di sale.. e servite!!


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