troppo troppo troppissimo lievito!!! ora vado a rileggermi bene come procedi ma per la quantità di farina e lievito resta lo stesso commento, io faccio il rotolo con 4 uova 80 g di zucchero e 120 di farina un pizzico di sale e aroma senza nemmeno aggiungere nessun tipo di agente lievitante...
ok, ripesco il post e mi aggancio per dire che anche io faccio in quel modo, monto le uova intere a spuma con lo zucchero, devono montare tanto, aggiungo la farina setacciata e via in forno, una volta cotto capovolco su uno strofinaccio da cucina spolverato di zucchero, tolgo la carta dopo averla leggermente inumidita e farcisco subito con la marmellata e arrotolo, spolvero con un pò di zucchero o faccio colare delle strisce di cioccolato fuso per decorare, + veloce di così lo si deve comprare!!! se non ti fidi a togliere il lievito, prova a mescolarme un cucchiaiono raso alla farina e poi setacciala, sentirai che differenza di gusto!