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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dolci veneziane

Forum Index > Le ricette del sito > veneziane dolci!

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monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
veneziane dolci! 03/10/2010 17:42

questa mattina ho fatto colazione con 2 due veneziane  belle imbottite di marmellata leggermente scaldate
 
sono davvero simil-Buondi' Motta,
ottime e molto  profumate


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: veneziane dolci! 04/10/2010 14:30

monica2008 ha scritto:
questa mattina ho fatto colazione con 2 due veneziane  ...
Ciao Monica. Per caso le hai cotte in LG? E se sì a quale temperatura e per quanti minuti?
E' un mese che ho stampato la ricetta e le devo fare anch'io.



 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: veneziane dolci! 05/10/2010 18:18

Snappy ha scritto:
monica2008 ha scritto:
 
Ciao Monica. Per caso le hai cotte in LG? E se sì a quale temperatura e per quanti minuti?
E' un mese che ho stampato la ricetta e le devo fare anch'io.
ciao Orietta
 
no forno "tradizionale" era una teglia di veneziante enorme!
ho fatto in un'unica soluzione!
p.s. prenditi tempo che ce ne vuole per la lievitazione
 
 


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: veneziane dolci! 08/10/2010 12:50

monica2008 ha scritto:
no forno "tradizionale" era una teglia di veneziante enorme!
ho fatto in un'unica soluzione!
p.s. prenditi tempo che ce ne vuole per la lievitazione
Scusa il ritardo con cui rispondo ma ho dovuto staccare il pc per lavori.
Grazie comunque. Pensavo di organizzarmi con più teglie e cuocere comunque nel piccolo perché il grande tende con facilità a bruciare i lievitati dolci ma non ho ancora deciso.
Buon weekend
 



 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: veneziane dolci! 14/10/2010 12:23

Snappy ha scritto: Pensavo di organizzarmi con più teglie e cuocere comunque nel piccolo ... Ho fatto così e cotto le veneziane in LG a 210° C per 20 minuti ma in verità il risultato non mi ha entusiasmato. Non credo sia comunque colpa del forno perché i cinnamons buns di Titty erano venuti strepitosi- e con un impasto diretto e pochissime ore di lievitazione!!!- Non ho fatto in tempo a leggere gli altri commenti ma io, in mdp, con tutti quei liquidi ho avuto molta difficoltà ad incordare l'impasto. Alla fine  ho aggiunto due cucchiai di farina e fatto ripartire il programma ma non avevo tempo di lasciarlo andare un'altra mezz'ora e l'ho interrotto dopo una decina di minuti. Insomma ho pasticciato parecchio e voglio comunque dare un'altra possibilità a questa ricetta magari togliendo una chiara d'uovo dall'impasto per tenerla per la glassa. Monica, io ho trovato in un discount a pochi euro una teglia per pizza col fondo bucherellato da 32 cm di diametro e trovo che, con un foglio di carta forno sotto, panini e brioches si cuociano perfettamente. Appena ne trovo un'altra me la compro anche quella perché vuoi mettere il risparmio di energia! Un bacione   (...)



 


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