Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Agnello con patate al forno

di manzoni

del
03/09/2006

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7758 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Ingredienti:

1/2 agnello
2 spicchi d'aglio
2 rametti di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio q.b
1 bicchiera d'aceto
una spolverata di origano

Patate a spicchi

Procedimento:

Mettete a bagno per un'ora, l'agnello con dell'aceto uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e dell'origano. Prendete una teglia ,mettete dell'olio circa 1/2 bicchiere, uno spicchio d'aglio, il rosmarino e fate soffriggere il tutto sul fuoco. Scolate l'agnello e mettetelo dentro e lasciatelo rosolare a fuoco vivo. Versate il vino bianco secco lasciatelo sfumare, aggiungete le patate a spicchi e mettete tutto nel forno preriscaldato x circa 45' min. a 180°C

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi