Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

senza lattosio

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Agnello con carciofi
Ottimo piatto della tradizione sarda. Il segreto sta tutto nella qualità del carciofo, e nella cottura lenta rigorosamente senz'aggiunta di acqua.
marcillottas 26/01/2008
  ricetta con foto Agnolotti ai funghi porcini
Gustosi agnolotti ripieni di funghi porcini
Tracy 19/03/2006
  ricetta con foto Agrodolce sfizioso di peperoni e cipolline
Ottimo accompagnamento per le grigliate estive, dà il meglio di sè dopo un paio di giorni dalla preparazione. Organizzarsi per tempo!
paolaf 13/06/2006
  ricetta con foto Alberello di Natale
Magari non è riuscita molto bene...ma sicuramente è a tema natalizio ed è molto buona da mangiare!!!!
simona83 12/12/2009
  ricetta con foto Alette di pollo Homer
Sono una riproduzione ipersemplificata delle classiche alette di pollo fritte che si possono comprare nelle catene statunitensi. Casalinghe, saporite, senza uova e velocissime.
erbamedica 29/03/2008
  ricetta con foto Ali di pollo al microonde
Non avevo mai cucinato il pollo fritto, stasera ho voluto provare col piatto Crisp. Vi assicuro... ci siamo leccati i baffi.
ciclone68 16/02/2008
  ricetta con foto Amaretti morbidi
Questa ricetta me l'ha passata mia mamma... assomigliano moltissimo a quelli originali di una nota marca... sono dolcissimi e buonissimi!!
fra73 3/01/2009
  ricetta con foto Arrosto al miele
Un modo un pò diverso per preparare la lonza di maiale.
Lux79 11/11/2009
  ricetta con foto Arrosto di coniglio e maiale con salsa di pere e senape
Un arrosto leggero ma gustoso grazie all'interno di filetto di maiale, accompagnato da una salsa semplice, leggera, ma estremamente gustosa.
mamma puzzola 14/12/2009
  Arrosto di maiale all'arancia
Un modo particolare ma delicato di cucinare l'arrosto di maiale! Proposto da un'amica francese, è stato provato con successo domenica a pranzo...
eowyn8 15/02/2007
  Arrosto di pollo al microonde
Piatto veloce e molto gustoso
labottega 29/01/2008
  ricetta con foto Arrosto morto farcito di verdure alla maniera di Borgotaro
La zona di Borgotaro è rinomata per i suoi pregiati funghi porcini I.G.P. della Comunità Europea. Piatti a base di funghi sono tipici della zona, tra cui un arrosto morto (cotto cioè in pentola e non in forno) la cui cottura avviene nei funghi. Questa ricetta si ispira a quel tipo di preparazione.
mamma puzzola 5/10/2008
  ricetta con foto Arrosto su specchio di topinambour
Ero curiosa di assaggiare il topinambour... Ho cercato e visto che non avevamo molte ricette con questo tubero (una), allora ho cercato in qua e in là e ho unito il mio arrosto con idee sparse (attingendo anche alla 'Prova del cuoco'). Il risultato è stato mmmmmolto gustoso :) Il topinambour ha una consistenza molto simile alla patata e di sapore ricorda molto il carciofo. Io me ne sono innamorata!!!
joeblack 26/11/2007
  ricetta con foto Baccalà con i porri
Ricetta tipica Pisana, qualcuno dice anche Livornese, ma non li consideriamo ;) E' molto molto gustosa. Era il piatto della Vigilia per eccellenza.
Candy 27/10/2006
  ricetta con foto Bianco di pollastra in saor
Ricetta di Renato Rizzardi, chef della Locanda Di Piero (uno dei Jeunes Chefs d'Europe), con qualche piccola revisione personale e adattamento per la preparazione casalinga. Avevo già tentato di riprodurre la ricetta dopo l'assaggio dal vivo: mi ero molto avvicinata, ma mi mancavano le leggere note speziate della carne e la particolare cottura, che la rende saporita, morbida, totalmente diversa dalla carne lessata tradizionalmente. Perfetto matrimonio tra sapori tradizionali e leggerezza moderna
mamma puzzola 1/04/2007
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi