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Agnello con carciofi
Ottimo piatto della tradizione sarda. Il segreto sta tutto nella qualità del carciofo, e nella cottura lenta rigorosamente senz'aggiunta di acqua.
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marcillottas
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26/01/2008
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Agnolotti ai funghi porcini
Gustosi agnolotti ripieni di funghi porcini
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Tracy
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19/03/2006
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Agrodolce sfizioso di peperoni e cipolline
Ottimo accompagnamento per le grigliate estive, dà il meglio di sè dopo un paio di giorni dalla preparazione.
Organizzarsi per tempo!
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paolaf
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13/06/2006
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Alberello di Natale
Magari non è riuscita molto bene...ma sicuramente è a tema natalizio ed è molto buona da mangiare!!!!
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simona83
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12/12/2009
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Alette di pollo Homer
Sono una riproduzione ipersemplificata delle classiche alette di pollo fritte che si possono comprare nelle catene statunitensi. Casalinghe, saporite, senza uova e velocissime.
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erbamedica
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29/03/2008
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Ali di pollo al microonde
Non avevo mai cucinato il pollo fritto, stasera ho voluto provare col piatto Crisp. Vi assicuro... ci siamo leccati i baffi.
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ciclone68
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16/02/2008
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Amaretti morbidi
Questa ricetta me l'ha passata mia mamma... assomigliano moltissimo a quelli originali di una nota marca... sono dolcissimi e buonissimi!!
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fra73
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3/01/2009
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Arrosto al miele
Un modo un pò diverso per preparare la lonza di maiale.
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Lux79
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11/11/2009
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Arrosto di coniglio e maiale con salsa di pere e senape
Un arrosto leggero ma gustoso grazie all'interno di filetto di maiale, accompagnato da una salsa semplice, leggera, ma estremamente gustosa.
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mamma puzzola
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14/12/2009
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Arrosto di maiale all'arancia
Un modo particolare ma delicato di cucinare l'arrosto di maiale! Proposto da un'amica francese, è stato provato con successo domenica a pranzo...
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eowyn8
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15/02/2007
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Arrosto di pollo al microonde
Piatto veloce e molto gustoso
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labottega
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29/01/2008
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Arrosto morto farcito di verdure alla maniera di Borgotaro
La zona di Borgotaro è rinomata per i suoi pregiati funghi porcini I.G.P. della Comunità Europea. Piatti a base di funghi sono tipici della zona, tra cui un arrosto morto (cotto cioè in pentola e non in forno) la cui cottura avviene nei funghi. Questa ricetta si ispira a quel tipo di preparazione.
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mamma puzzola
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5/10/2008
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Arrosto su specchio di topinambour
Ero curiosa di assaggiare il topinambour... Ho cercato e visto che non avevamo molte ricette con questo tubero (una), allora ho cercato in qua e in là e ho unito il mio arrosto con idee sparse (attingendo anche alla 'Prova del cuoco'). Il risultato è stato mmmmmolto gustoso :)
Il topinambour ha una consistenza molto simile alla patata e di sapore ricorda molto il carciofo. Io me ne sono innamorata!!!
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joeblack
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26/11/2007
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Baccalà con i porri
Ricetta tipica Pisana, qualcuno dice anche Livornese, ma non li consideriamo ;) E' molto molto gustosa.
Era il piatto della Vigilia per eccellenza.
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Candy
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27/10/2006
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Bianco di pollastra in saor
Ricetta di Renato Rizzardi, chef della Locanda Di Piero (uno dei Jeunes Chefs d'Europe), con qualche piccola revisione personale e adattamento per la preparazione casalinga. Avevo già tentato di riprodurre la ricetta dopo l'assaggio dal vivo: mi ero molto avvicinata, ma mi mancavano le leggere note speziate della carne e la particolare cottura, che la rende saporita, morbida, totalmente diversa dalla carne lessata tradizionalmente. Perfetto matrimonio tra sapori tradizionali e leggerezza moderna
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mamma puzzola
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1/04/2007
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