Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Anello sopraffino di zucca

di ikokka

del
30/10/2006

Preferita da 57 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13428 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

un antipasto di zucca da prepararare il giorno prima!!!facile facile!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1000 g zucca
70g burro
40farina
50latte
pepe
100g emmetal o mozzarella
100g prosciutto crudo o spek
4 uova
pangrattato

queste dosi sono per una forma circolare tipo quella per fare le ciambelle, io per praparare 5 pirottini ne ho usato la metà

lessare la zucca al forno avvolta nella carta forno o in carta stagnola.Nel frattempo praparo la bisciamella:far fondere 50g burro mesolo la farina e aggiungo il latte caldo. Cucino per 10m. Tolgo da fuoco aggiungo il formaggi a gratuggiati il prosciutto crudo o spek a pezzettini e le uova.Aggiusto di sale (poco).Passo la zucca e la aggiungo al composto.Imburro lo stampo e passo con il pan grattato, e verso il composto. Cucino in forno a 200° a bagnomaria per quasi un ora. Nel caso delle mono porzioni bastano 20/30 miniti!

buon appetito

io l'ho servito su un letto di prosciutto!

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi