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Antipasto caldo di mare

di babbo_natale

del
12/12/2005

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antipasti

 

Semplice e di effetto in tavola
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Le quantità  del pesce variano a secondo di quanto ne dobbiamo fare

Gamberi
Totani
Pomodoro passata o polpa : 3 cucchiai
Pesce disliscato
Aglio  : 1 spicchio
Prezzemolo : un ciuffetto
Peperoncino : 1 peperoncino
Olio : 2 cucchiai
Vino : mezzo bicchiere

1) Cuocere in bianco i totani, i gamberi ed un pezzo di pesce dislicato, sgusciare i gamberi, frullare il tutto.

2) Tagliare delle fette di pane preferibilmente baghette, arrostirle sul fuoco. 

3) Fare un sosfritto di olio, aglio, peperoncino e pomodoro, unire successivamente il pesce aggiungere  e il vino far cuocere un pò e lasciare evaporare, metterlo nei contenitori in ceramica e portare in tavola con i crostini.


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