Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Arista al latte

di kucinare.it

del
18/04/2006

Preferita da 119 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

57891 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Ricette correlate
Arista al latte di innesco Maiale latte e mele di ennebi61

E' un classico modo di preparare l'arrosto di maiale. Il latte forma una gustosissima salsa e rende tenerissima la carne.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti


1 pezzo di lonza di maiale da circa 1 kg
1 grossa cipolla (meglio se novella)
250 g circa di latte
sale
pepe
farina
rosmarino
burro
olio EVO

Arista al latte
clicca per ingrandire



Affettare finemente la cipolla e farla appassire in burro e olio.

Legare la lonza e infarinarla leggermente.
Scolare la cipolla con una paletta forata e tenerla da parte.
Nella stessa casseruola, rosolare la carne da tutti i lati a fiamma vivace.
Salare e pepare. Versare buona parte del latte. Aggiungere la cipolla e il rosmarino.
Coprire e cuocere a fiamma bassa per circa 45-50 minuti.
Se si asciuga troppo, aggiungere ancora latte.

Servire la carne a fette sottili con la propria salsa.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi