Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Asparagi al cartoccio

di normanno74

del
18/04/2009

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7110 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni cucina quotidiana ricetta vegetariana

 

Piatto veloce, gustoso e nutriente
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
Asparagi selvatici (quantità a vostro piacere o  possibilità);
Cipolletta fresca;
Olio evo;
Sale;
Dopo aver mondato gli asparagi che avete a disposizione, lavateli ed asciugateli bene bene.
Procuratevi un foglio di alluminio e ponete dentro gli asparagi, posti tutti in una unica direzione. Aggiungete la cipolletta tagliata a metà, condite con un po di olio e sala.
Chiude per bene in maniera quasi ermetica il cartoccio di alluminio e ponete nel forno per circa 25 minuti.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi