Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta vegetariana

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Aglio sott'olio
Solitamente l'aglio o è amato o è odiato. Questo metodo di conservazione a messo d'accordo tutti. Gli spicchi così preparati si possono servire a fettine con il bollito, possono accompagnare i formaggi freschi o semplicemente mangiati con il pane.
babette 10/11/2006
  ricetta con foto Agrodolce sfizioso di peperoni e cipolline
Ottimo accompagnamento per le grigliate estive, dà il meglio di sè dopo un paio di giorni dalla preparazione. Organizzarsi per tempo!
paolaf 13/06/2006
  Antipasto di zucchine
una ricetta facilissima, veloce e poco calorica, buona soprattutto d'estate... volendo alle zucchine si possono sostituire le melanzane
robybibi 26/08/2009
  Antipasto vegetariano pasquale
Ricetta della nonna
biarob 2/03/2005
  Apfelstrudel senza apfel!!!
Lo strudel tradizionale austriaco con una variazione autunnale: al posto delle mele c'è infatti la zucca
mikelama 22/11/2007
  Asparagi al cartoccio
Piatto veloce, gustoso e nutriente
normanno74 18/04/2009
  ricetta con foto Babà alla crema
E' un dolce molto diffuso al sud e spero che vi piaccia la forma in cui si presenta. Per il sapore, vi invito a provarli, anche perchè sono semplici da fare!
genny 3/12/2007
  ricetta con foto Baci di dama
Ricetta presa da "Famiglia Cristiana" forse venticinque anni fa, ma è quella che - almeno a me - ha sempre dato i risultati migliori
mamma puzzola 26/03/2011
  ricetta con foto Bagels
Il bagel (pron. beigol) negli Stati Uniti e' una ciambella lievitata, prima bollita e poi cotta in forno. Il risultato e' un "pane" denso e soffice internamente. Sono ottimi tiepidi e vanno consumati al piu' presto perche' invecchiano velocemente.
kucinare.it 1/09/2005
  ricetta con foto Barchette di melanzane vegetariane
Barchette di melanzane grigliate ripiene di verdure per la gioia dei vegetariani
scoluccia 11/07/2005
  ricetta con foto Biete al pomodoro
Un piatto semplice ma molto gustoso. Si può servire come minestra o come contorno. Ideale è usare bietole da taglio, fresche e tenere.
kucinare.it 28/02/2012
  Biscotti al vino
Ricetta veloce e "riciclante" per chi come me avanza sempre vino dopo pranzi o cene con gli amici, e ottima per chi come me ha bambini che devono evitare latte e uova...
Beta 6/03/2006
  ricetta con foto Biscotti rosa
Sono biscotti con l'Alchermes. Li preferisco a molti altri perchè non c'è burro! ...e poi non sono troppo dolci...
MIMI 14/01/2008
  Biscotti salati al parmigiano
buoni con l'aperitivo o come stuzzichini in un buffet, utili per guarnire un piatto di salumi...
DASYS 26/09/2006
  ricetta con foto Boccioli di borragine sott'olio
Per insalate, crostini, antipasti. La borragine "borago officinalis" ha proprietà emollienti e diuretiche oltre ad avere dei bellissimi fiori blu.("La cucina delle foglie")
simo68 2/04/2007
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi