|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Aglio sott'olio
Solitamente l'aglio o è amato o è odiato. Questo metodo di conservazione a messo d'accordo tutti. Gli spicchi così preparati si possono servire a fettine con il bollito, possono accompagnare i formaggi freschi o semplicemente mangiati con il pane.
|
babette
|
10/11/2006
|
|
Agrodolce sfizioso di peperoni e cipolline
Ottimo accompagnamento per le grigliate estive, dà il meglio di sè dopo un paio di giorni dalla preparazione.
Organizzarsi per tempo!
|
paolaf
|
13/06/2006
|
|
Antipasto di zucchine
una ricetta facilissima, veloce e poco calorica, buona soprattutto d'estate... volendo alle zucchine si possono sostituire le melanzane
|
robybibi
|
26/08/2009
|
|
Antipasto vegetariano pasquale
Ricetta della nonna
|
biarob
|
2/03/2005
|
|
Apfelstrudel senza apfel!!!
Lo strudel tradizionale austriaco con una variazione autunnale: al posto delle mele c'è infatti la zucca
|
mikelama
|
22/11/2007
|
|
Asparagi al cartoccio
Piatto veloce, gustoso e nutriente
|
normanno74
|
18/04/2009
|
|
Babà alla crema
E' un dolce molto diffuso al sud e spero che vi piaccia la forma in cui si presenta.
Per il sapore, vi invito a provarli, anche perchè sono semplici da fare!
|
genny
|
3/12/2007
|
|
Baci di dama
Ricetta presa da "Famiglia Cristiana" forse venticinque anni fa, ma è quella che - almeno a me - ha sempre dato i risultati migliori
|
mamma puzzola
|
26/03/2011
|
|
Bagels
Il bagel (pron. beigol) negli Stati Uniti e' una ciambella lievitata, prima bollita e poi cotta in forno. Il risultato e' un "pane" denso e soffice internamente. Sono ottimi tiepidi e vanno consumati al piu' presto perche' invecchiano velocemente.
|
kucinare.it
|
1/09/2005
|
|
Barchette di melanzane vegetariane
Barchette di melanzane grigliate ripiene di verdure per la gioia dei vegetariani
|
scoluccia
|
11/07/2005
|
|
Biete al pomodoro
Un piatto semplice ma molto gustoso.
Si può servire come minestra o come contorno.
Ideale è usare bietole da taglio, fresche e tenere.
|
kucinare.it
|
28/02/2012
|
|
Biscotti al vino
Ricetta veloce e "riciclante" per chi come me avanza sempre vino dopo pranzi o cene con gli amici, e ottima per chi come me ha bambini che devono evitare latte e uova...
|
Beta
|
6/03/2006
|
|
Biscotti rosa
Sono biscotti con l'Alchermes. Li preferisco a molti altri perchè non c'è burro! ...e poi non sono troppo dolci...
|
MIMI
|
14/01/2008
|
|
Biscotti salati al parmigiano
buoni con l'aperitivo o come stuzzichini in un buffet, utili per guarnire un piatto di salumi...
|
DASYS
|
26/09/2006
|
|
Boccioli di borragine sott'olio
Per insalate, crostini, antipasti. La borragine "borago officinalis" ha proprietà emollienti e diuretiche oltre ad avere dei bellissimi fiori blu.("La cucina delle foglie")
|
simo68
|
2/04/2007
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... |