Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Sbattere al mixer due uova e un tuorlo con lo zucchero e un pizzico di sale,vanillina,la scorza grattugiata di un'arancia e il succo filtrato,la farina,e il latte freddo a filo.Quando la crema è omogenea metterla sul fuoco dolce e fare prendere l'ebollizione mescolando continuamente.
Toglierla dal fuoco,aggiungere la colla di pesce strizzata,mescolare bene e lasciare raffredare completamente.
Quando è freddo incorporare la panna ben montata ben soda,poi versare il composto in uno stampo a cerniera ben oliato.Fate raffredare in frigorifero finchè non si rassoda.
Per decorare la torta fare caramellare l'arancia tagliandola finemente a rondelle e su una padella fare caramellare con dello zucchero semolato.Preparare le sfoglie di cioccolata facendo fondere a bagno maria del cioccolato al latte,poi metterlo su un piano con la carta da forno e stenderlo dello spessore di 3 mm e farlo leggermente raffreddare.Quando il cioccolato è ancora morbido suddividerlo in tanti quadratini (dim 4cmx4cm).Quando sono completamente raffreddati aggiungerli al dolce.