Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

dolci al cucchiaio

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Amoretto
Si tratta di un dolce al cucchiaio che va gustato con i "baicoli", biscotti secchi veneziani usati al posto del cucchiaio
isabella 10/10/2005
  ricetta con foto Ananas e yogurt
Un dolce al cucchiaio semplice e leggero, adatto per le diete dimagranti e anti colesterolo.
Bruchina 7/04/2006
  ricetta con foto Antica torta di mele piemontese
E' una torta tipica, fatta con un tipo di mele che non esiste neanche più, tranne che in qualche coltivazione biologica. Era cotta nella stufa a legna o nel forno a legna quando si era raffreddato dopo la cottura del pane. Siccome spesso era fatta per "recuperare" frutta non più bela, a volte venivano usate anche una parte di pere o di zucca, ma era meno pregiata. (una torta per Frugi)
greta 31/10/2008
  ricetta con foto Bavarese agli amaretti
Un dolce al cucchiaio ideale per chi ama il gusto degli amaretti e che piace anche a chi non ama i dolci cremosi come mio marito che di questo fa sempre il bis. Lo congelo anche senza problemi e poi lo passo in frigo la sera prima del giorno che lo si vuole mangiare.
letizia 3/09/2006
  ricetta con foto Bavarese ai due gusti
Un dolce al cucchiaio molto semplice da fare e che di sicuro piacerà agli ospiti in occasione del Natale o di altre occasioni conviviali.
letizia 22/12/2005
  ricetta con foto Bavarese al cioccolato
Il bavarese e' un classico dolce al cucchiaio. Anche se spesso il nome "bavarese" viene dato anche ad altre preparazioni analoghe, la sua ricetta classica e' una base di crema inglese piu' panna montata e gelatina. Le varianti di gusto si ottengono aggiungendo aromi o altri ingredienti a questa base.
kucinare.it 17/02/2005
  ricetta con foto Bavarese al cioccolato
Una ricetta che conservo nel mio ricettario da molti anni ma che non preparavo da tantissimo tempo .Il risultato comunque non mi delude mai.
Silvy 16/05/2008
  ricetta con foto Bavarese al the verde matcha
Un dolce particolare per gli amanti del the verde, davvero ottimo in estate perchè fresco e rinfrescante.
nadiateo 1/08/2006
  Bavarese all'arancia caramellata con sfoglie di cioccolato
Questo dolce è indicato sopratutto nel periodo invernale.
aliciotta 9/02/2009
  ricetta con foto Bavarese alle fragole
La classica bavarese alle fragole, semplice, buona e leggera!
chiaraeva 23/06/2005
  Bavarese di yogurt e fragole
Altro dolcino piuttosto light, adatto ad una dieta
ciurma 17/09/2004
  ricetta con foto Biancomangiare ai fiori d'arancio
Il biancomangiare e' un dolce antichissimo (qualcuno lo fa risalire al Leucophagon dei greci fondatori di Neapolis) sulle cui origini ci sono parecchie discordanze. In questa ricette si e' usato come aroma l'acqua di fiori d'arancio.
kucinare.it 9/02/2005
  Bonet alla piemontese (non in forno)
Mia mamma mi ha trasmesso questa ricetta tradizionale, ma rivista e resa + pratica e veloce dal momento che la cottura a bagnomaria e' realizzata sul paino cottura della cucina a gas. Questo permette di ridurre i tempi di preparazione, e di patire meno caldo ..magari d'estate quando vien voglia di assaggaire questo fresco dessert. Provate!
birabira 21/10/2005
  ricetta con foto Bonet di zia ida
Classico budino piemontese con cioccolato ed amaretti. Questa ricetta è di mia zia non sò se corrisponde esattamente alla ricetta classica, sò però che è molto buono.
Candy 25/08/2005
  Bonet o bunet
per chi ama il cioccolato!!! con queste dosi vengono tre forme da plum cake
lamartinz 10/11/2006
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi