Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti al farro di Mara

di MamaLuis

del
13/11/2008

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9833 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini ricetta light

 

Biscotti al farro con uvette e miele
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
300 gr farina di farro integrale
2 cucchiai farina grano tenero
4 cucchiai di miele d’acacia
1 uovo
120 gr uvetta
1 bicchiere liquore a piacere
1 pizzico di sale
1 pizzico di zenzero
1 bustina di lievito
Miscelare le due farine e incorporare l’uovo, aggiungere l’uvetta precedentemente ammollate nel bicchiere di liquore e il liquore stesso, il miele e mischiare.
Infine aggiungere il sale, lo zenzero e il lievito. Risulterà un impasto morbido da disporre a cucchiaiate su una teglia ricoperta di carta da forno  e infornate per 10 minuti a 180° e per altri 10 minuti a 200°.
Dovranno essere belli dorati, lasciare raffreddare e poi mangiare!!!  

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi