|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Alette di pollo Homer
Sono una riproduzione ipersemplificata delle classiche alette di pollo fritte che si possono comprare nelle catene statunitensi. Casalinghe, saporite, senza uova e velocissime.
|
erbamedica
|
29/03/2008
|
|
Alici al microonde
Un secondo leggero e semplice da fare.
|
Nicole
|
10/04/2008
|
|
Alici gratinate
Un secondo leggerissimo ma cosi' gustoso da non sembrare "light".
|
kucinare.it
|
12/11/2005
|
|
Ananas e yogurt
Un dolce al cucchiaio semplice e leggero, adatto per le diete dimagranti e anti colesterolo.
|
Bruchina
|
7/04/2006
|
|
Angel food cake
E' una tipica torta americana.
E' leggerissima e praticamente priva di grassi, ma allo stesso tempo estremamente soffice.
Scoperta in una pasticceria francese, venduta come "soufflé au citron".
L'esecuzione è molto facile a patto di seguire le istruzioni alla lettera!
|
kucinare.it
|
1/04/2004
|
|
Antipasto di zucchine
una ricetta facilissima, veloce e poco calorica, buona soprattutto d'estate... volendo alle zucchine si possono sostituire le melanzane
|
robybibi
|
26/08/2009
|
|
Arrosto di coniglio e maiale con salsa di pere e senape
Un arrosto leggero ma gustoso grazie all'interno di filetto di maiale, accompagnato da una salsa semplice, leggera, ma estremamente gustosa.
|
mamma puzzola
|
14/12/2009
|
|
Arrosto di tacchino con piselli
E' un piatto che in genere riscuote sempre successo
|
ciurma
|
9/10/2005
|
|
Barchette di melanzane vegetariane
Barchette di melanzane grigliate ripiene di verdure per la gioia dei vegetariani
|
scoluccia
|
11/07/2005
|
|
Barchette di peperone
Antipasto veloce per queste serate estive. Ricetta presa da una rivista e che è stata molto apprezzata
|
quattroni
|
22/06/2006
|
|
Bavarese di yogurt e fragole
Altro dolcino piuttosto light, adatto ad una dieta
|
ciurma
|
17/09/2004
|
|
Bianco di pollastra in saor
Ricetta di Renato Rizzardi, chef della Locanda Di Piero (uno dei Jeunes Chefs d'Europe), con qualche piccola revisione personale e adattamento per la preparazione casalinga. Avevo già tentato di riprodurre la ricetta dopo l'assaggio dal vivo: mi ero molto avvicinata, ma mi mancavano le leggere note speziate della carne e la particolare cottura, che la rende saporita, morbida, totalmente diversa dalla carne lessata tradizionalmente. Perfetto matrimonio tra sapori tradizionali e leggerezza moderna
|
mamma puzzola
|
1/04/2007
|
|
Biancomangiare ai fiori d'arancio
Il biancomangiare e' un dolce antichissimo (qualcuno lo fa risalire al Leucophagon dei greci fondatori di Neapolis) sulle cui origini ci sono parecchie discordanze.
In questa ricette si e' usato come aroma l'acqua di fiori d'arancio.
|
kucinare.it
|
9/02/2005
|
|
Biete al pomodoro
Un piatto semplice ma molto gustoso.
Si può servire come minestra o come contorno.
Ideale è usare bietole da taglio, fresche e tenere.
|
kucinare.it
|
28/02/2012
|
|
Biscotti al farro di Mara
Biscotti al farro con uvette e miele
|
MamaLuis
|
13/11/2008
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... |