Setacciare la farina con lo zucchero e disporre il tutto su di una spianatoia a fontana, aggiungere la scorza di limone grattugiata, e al centro della fontana il burro (deve essere morbidissimo perché deve assorbire bene la farina, altrimenti la frolla si secca). Aggiungere le uova ed impastare energicamente il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto stendere l'impasto aiutandosi con pochissima farina e formare una sfoglia di 2,5 mm.
I biscotti dovrebbero essere a forma di mezza luna, ma in mancanza di questi si può usare un bicchiere da 6,5 cm di diametro. Tagliare dei dischi.
Prendere un disco di pasta, adagiare mezzo cucchiaio di Nutella, prendere un altro disco e chiudere bene tutto attorno ai bordi (non deve entrare aria e non deve fuoriuscire la Nutella).
Prima di infornarli si può spennelare i biscotti con dell'albume e spolverizzarli con delle nocciole tritate (oppure, una volta cotti e appena raffreddati, con dello zucchero a velo).
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 8 minuti, quindi sfornare subito.