Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti ciocco-arachidi

di CANNELLA

del
02/04/2008

Preferita da 28 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6610 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini dolci ricetta facile

 

Croccanti biscotti dal sapore originale e ipnotizzante! Difficile resistergli
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti


350 gr. farina 00
180 gr. zucchero
3 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere
150 gr. arachidi tostati
120 gr. di burro ammorbidito
1 uovo
4 cucchiai di liquore tipo "BAILEYS"
1 bustina di lievito vanillinato
200 gr. cioccolato da copertura

Accendere il forno a 180°.

Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo e il liquore.

A parte setacciare la farina con il cacao e il lievito e successivamente unirli al composto precedente.

Una volta amalgamato bene gli ingredienti aggiungere gli arachidi tritati grossolanamente.

Formare tante palline della grandezza di una noce e porle su una teglia rivestita da carta da forno.

Infornare per 17 minuti.

Una volta raffreddati sciogliere il cioccolato nel microonde e ricoprire i biscottini.

Uno tira l'altro...

Buon Appettito


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi