Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti integrali al cocco

di robybibi

del
21/10/2008

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10455 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini dolci ricetta facile ricetta light

 

Questi biscotti li ha creati una dietologa, quindi non sono eccessivamente calorici
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti
 
140 g di farina 00 + 60 g di farina autolievitante (oppure 200 g di farina e mezza bustina di lievito)
50 g di farina integrale
100 g di burro
1 uovo
1 vasetto di yogurt bianco
50 g di cocco
50 g di fruttosio (o zucchero)
In una terrina unire le diverse farine, l'uovo e lo yogurt e iniziare ad amalgamare. Fare sciogliere il burro e unirlo all'impasto insieme al cocco e al fruttosio. Deve risultare un impasto molto morbido. Aiutandosi con un cucchiaio per avere le dosi giuste fare delle palline di pasta da schiacciare grossolanamente con le mani direttamente sulla carta forno (non risulteranno dei biscotti perfetti, ma stendere questo genere di impasto è difficile). Informare in forno ventilato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, stando attenti alla doratura dei biscotti. Ne risulteranno dei biscottini rustici morbidi.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi