Preparazione:
Setacciare la farina con le spezie.
Sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido e nella grappa.
Accendere il forno a 180'.
Montare per 3 minuti l'uovo con lo zucchero e l'ammoniaca sciolta nel latte.
Unire la farina setacciata e mescolare bene con un mestolo di legno.
Aggiungere i pinoli leggermente infarinati e mescolare nuovamente.
Versare il composto (Piuttosto appiccicoso) in una teglia ricoperta di
carta da forno e stenderlo (Con le mani infarinate) ad uno spessore di
circa 1/1.5 cm.
Infornare a 160' per circa 20/25 minuti.
Spegnere il forno.
Togliere la teglia e tagliare la pasta in modo da ottenere dei piccoli biscottini della forma preferita.
Rimettere i biscottini nel forno spento e chiuso lasciandoli "asciugare" per circa 10 minuti.
Toglierli dal forno e farli raffreddare su una griglia.
Foto: