mettete l'uvetta a bagno in acqua tiepida, tritate cioccolato, noci e l'altra frutta secca che avete deciso di utilizzare.
impastate la farina, setacciata con il lievito, con le uova, il burro morbido a pezzetti, lo zucchero, il slae e il latte necessario per ottenere una pasta omogenea e di consistenza morbida ma compatta.
dvidetela in 4 parti e stendetela in altrettante sfoglie dello spessore di 3mm.
adesso è arrivato il momento di distribuire gli ingredienti sopra alla sfoglia e poi di arrotolare il tutto! io ho messo nelle prime due sfoglie nutella e nocciole intere:
poi ho arrotolato...
nelle altre due sfoglie ho messo del cioccolato fondente sbriciolato, un po' di pinoli e uvetta, una spolverata di cannella e due cucchiaiate di miele...
poi naturalmente ho riarrotolato e ho messo nel forno già caldo a 180° per 40'. Una volta cotti ecco il risultato:
poi bisogna lasciarli intiepidire e tagliarli in questo modo:
scusatemi tantissimo se le foto sono un po' sfocate ma vi assicuro che sono DE-LI-ZIO-SI!!!