Bistecchine di maiale in forno
|
di
rosalba47
del
29/03/2010
|
Preferita da
12 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
è una rictta che mi hanno insegnato in Austria.... a noi piace.....spero anche a voi.....naturalmente il quantitativo degli ingredienti è in rapporto al numero delle bistecchine...
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
|
Ingredienti
bistecchine di maiale
1 cipolla media,
1 spicchio d'aglio
pomodorini tipo ciliegini
sale q.b.
pepe q.b.
kummel (cumino)
olio q.b.
|
in una pirofila versare un pochino di olio, mettere le bistecchine e cospargerle on il battuto di aglio e cipolla, salare, pepare e cospargerle con i semini di cumino. Infornare a 180 gradi. A metà cottura (circa 15 minuti dipende dall'altezza delle bistecchine) rigirarlr. Farle dorare in superfice quindi cospargerle con i pomodorini tagliati a cubetti. Lasciare cuocere ancora circa 10 minuti (deve fare un pochino di sughino). Servire ben calde
|