Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Bocconcini di carne ai pomodori secchi

di altanus

del
12/08/2007

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3389 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

secondo piatto che può essere eseguito con la carne che più preferiamo sia essa bianca che rossa
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
per 4 persone:
800 grammi di carne per spezzatino;
150 circa di pomodori secchi;
1 circa bicchiere di buon vino rosso;
olio, rosmarino, sale e acqua q.b.


in una bacinella con dell'acqua, fate ammorbidire i pomodori secchi precedentemente lavati.

successivamente tagliateli con un coltello o una mezza luna.

in un tegame fate scaldare dell'olio, con del rosmarino e subito dopo, aggiungeteci i pomodori secchi;

quando il tutto sarà ben amalgamato, aggiugeteci il vino e fate sfumare.

aggiungeteci i pezzi di carne facendoli rosolare nella salsa che nel frattempo si sarà formata all'interno del tegame, quando la carne si sarà "colorata" versateci dell'acqua (senza esagerare..... possiamo comunque sempre aggiungerla) e coprite il tegame con un coperchio.

nel frattempo tutto si insaporirà e a seconda dei gusti potremo salare o "accontentarci" del sale rilasciato dai pomodori.

semplice e piuttosto veloce (a seconda della carne)

Altanus


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi