Impostate la macchina su “impasti”(programma h 1:30 senza cottura, ovviamente) e versare gli ingredienti indicati, lo strutto alla fine. Otterrete una pasta soda.
Lasciate lievitare per un'ora e mezza nella macchina o fuori, e comunque in luogo caldo, fino al raddoppio. Togliete la pasta dalla macchina, e formate delle palline (circa una noce) che serviranno per fare le strisce e comporre delle treccine o dei torciglioni, senza rilavorare eccessivamente l'impasto.
Io ottengo circa 12-15 pezzi, dipende dalla resa dell’impasto.
Allineare man mano i dolci distanziati sulla placca da forno foderata di carta forno, pennellarli con una miscela di latte e acqua e lasciarli lievitare fino al raddoppio circa 1h, dipende dalla temperatura in casa (in estate bastano circa 40 minuti, in inverno ci vorrà anche più di un'ora). Pennellarli di nuovo con la miscela di latte e acqua e cuocere in forno caldo a 180/190° circa.
Quando saranno le brioches saranno belle dorate, sfornatele, spennellatele di nuovo e spolverate con abbondante zucchero semolato, oppure con una glassa fatta con poche gocce d’acqua e zucchero a velo.
P.s. Noi le abbiamo divorate dopo cena ma stamani erano ancora soffici, visto che le ho tenute in un porta-torta ermetico.