Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Bucatini alle madonie (melenzane)

di sicilia

del
12/01/2006

Preferita da 25 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

12414 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

ingredienti tipici della mia terra
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
300 grammi di bucatini
80 grammi di pancetta
2 uova sode
100 grammi di pomodori freschi
2 melenzane
1 spicchio di aglio
100 grammi di fior di latte
1 peperoncino
mezzo bicchiere di olio di oliva
sale
grana padano
tagliare afette piuttosto grosse le melenzane cospargere di sale e mettere un peso sopra per una mezz'oretta poi strizzare e tagliare a filetti, rosolare in un tegame con l'olio scolare e pressare su un foglio di carta assorbente, fate dorare nello stesso olio uno spicchio di aglio e la pancetta unite i pomodori tagliati a filetti peperoncino sale per 15 minuti.
pochi minuti prima di togliere dal fuoco unire il fior di latte a pezzettini
cuocere i bucatini e condirli con il sugo distribuire sopra le uova sode a pezzettini tritati e grana grattugiato

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi