Bucatini spezzati al fumè
|
di
estrelia
del
22/12/2005
|
Preferita da
64 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
è un primo piatto semplice e squisitio ma soprattutto sbrigativo
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min + il tempo di cottura della pasta
|
Ingredienti
per 4 persone: 200 / 250 gr di bucatini (da spezzare in due parti) 100gr di pancetta a dadini besciamella (io l'ho fatta con il bimby) sale e pepe quanto basta olio extravergine d'oliva 1/2 cipolla 1/4 di provola fresca
|
prendete una padella alta o il wok coprite il fondo con l'olio aggiungete la cipolla tritata e fatela rosolare appena sarà bionda unite la pancetta un pò di sale e una manciata di pepe. appena la pancetta sarà pronta spegnete il fuoco
nel frattempo avrete cotto i bucatini spezzati in due parti, scolate la pasta e riversatela nella padella accendete il fuoco e girate, girate fino a che tutti i bucatini siano conditi versate la besciamella e la provola e continuate a girare appena la provola sarà filante quasi fumante spegnete il fuoco e..........................Buon appettito!!!
versione microonde
questa è la versione forno ossia ho versato il tutto in una pirofila e ho impostato il forno a microonde combi (micro + grill) per 5 minuti!!!
|