prima di tutto preparare il pan di spagna sbattendo uova e zucchero nell'impastatrice almeno 15 minuti aggiungere quindi la farina setacciata un cucchiaio per volta mescolando dal basso verso l'alto mettere in uno stampo rettangolare e infornare a 180° per 35 minuti circa.
intanto bollire acqua e zucchero qualche minuto e quando sarà freddo unire le gocce aroma rum o un cucchiaio di rum se si ha.
una volta freddato il pandispagna ritagliare la sagoma della calza della befana aprirla e bagnare con lo sciroppo al rum quindi montare la panna unirla alla crema e farcire la torta, salvando un pochino di farcia per ricoprire anche l'esterno del dolce in modo che la pasta di zucchero aderisca bene.
stenderla col mattarello e aiutandoci con lo stesso ricopriamo la torta rtagliandone i bordi in eccesso.
ho poi preso la pasta colorata e fatto il bordino, le toppe e le due caramelle che fuoriescono dalla toppa scucita ma ognuno può decorare secondo fantasia , dalla kmia decorazione manca poi una piccola scopa fatta con crema di cioccolato e la scritta "w la befana" che ho fatto con una penna gel verde prima di servire ma che non ho potuto fotografare.
ecco la mia opera