Crespelle:sbattere le uova, poi farina, latte e condire.Lasciare riposare un'ora. Fare in un padellino da 14-16 cm 15 crespelle.
Soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia, fare rosolare bene, agg. il vino, poi la passata di pomodoro con un po' d'acqua.
Preparare una besciamella soda, come il solito.
Spalmare un po' di besciamella su ciascuna crespella, poi un po' di lischi e un cucchiaio scarso di ragù di salsiccia. Avvolgerle a cannellone e porle in una teglia rettangolare da forno, foderata con carta.
Tenere da parte una cucchiaiata di besciamella, una di ragù e diluire con un po' di latte e un cucchio da te di passata di pomodoro. Scaldare bene il tutto. Grattugiare del parmigiano, spolverare i cannelloni e poi versarvi la salsina.
Se si mangiano subito, scaldare il forno a 170° e lasciar cuocere per 15-20 minuti.
Si possono congelare in freezer prima di passarli al forno. Molte ore prima di mangiarli, fare scongelare completamente e poi cuocere al forno per 20 minuti.
Foto prima di infornare.