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Cape sante al forno

di gnam

del
01/03/2006

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secondi

 

Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

Dosi per 4 persone:

12 Cape sante                             
q.b. Pangrattato
--    Prezzemolo e aglio
Olio di Oliva e sale


Prendete le Cape sante e sciaquatele bene sotto l'acqua corrente dentro e fuori e mettele a scolare. Di solito si trovano quelle già aperte, altrimenti dovete immergele in acqua bollente giusto il tempo che si aprano.

Preparate un impasto con il pangrattato (per la quantità dipende dalla grandezza e dalla quantità delle Cape sante) aggiungete un trito di prezzemolo e aglio con filo di olio di oliva. A chi piace aggiungete anche un pizzico di peperoncino.

Coprite il mollusco delle Cape sante con il composto di pangrattato ed aggiugete sopra un filo di olio.

Infornate a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.

Servite caldo o appena tiepido, anche se sono buone anche fredde nel caso dobbiate organizzare un buffet.

 


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