Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cappesante

di ikokka

del
30/09/2006

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3428 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

l'antipasto preferito del mio amore...semplice veloce...dicono afrodisiache....
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
8 cappesante
100 g panegrattato
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio
pepe
sale q.b
volendo formaggio gratugguato..

per la versione light: togliere il formaggio l'olio e usare poco pan grattato usare 50g di burro

in una ciotola preparate il pane garattato ,l'aglio tagliato a pezzetti , il prezzemolo tritato, il sale q.b un goccio di olio e il pepe, girate bene il tutto e lasciatelo da parte. Intanto pulite per bene i molluschi adagiateli sulle conchiglie  e adagiatevi sopra una cucchiaiata di questo pane condito, aggiustate con un filino di olio e

per la versione ligt impanate i molluschi e adagiateli sulle conchiglie e porre sopra a ognuno un fiochetto di burro..

passate la teglia nel forno a 200°C fino a quando i molluschi non saranno gratinati circa 15 m


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi