Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Carbonara con asparagi

di silvana

del
13/06/2008

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3109 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi

 

Avevo in frigo degli asparagi avanzati e volevo mangiarmi la carborara. Così ho provato l'abbinata.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
10 asparagi bianchi
100 gr. di pancetta a cubetti
panna
parmigiano o pecorino
2 uova
160 gr. di spaghetti
2 uova
1/2 cipolla
sale e pepe

Pulite gli asparagi e tagliateli a rotelline. Metteteli in un tegame con un filo d'olio e la cipolla (tenendo da parte le punte che aggiungerete a metà cottura) e, con un po' d'acqua portate a cottura.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con acqua per la cottura degli spaghetti.

Soffriggete la pancetta in un tegamino a parte.

In una terrina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattuggiato, sale e pepe.

A cottura ultimata, scolate la pasta nella terrina, versate gli asparagi e la pancetta, mescolate il tutto e... buon appetito!!!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi